Nächster Stammtisch entfällt bezüglich neuer Corona-Verordnung

Liebe Mitglieder*innen der NABU-Ortsgruppe Öhringen!

Vor zwei Jahren hatte die NABU - Ortsgruppe Öhringen einen neuen Vorstand gewählt, diesmal in Form eines Gruppenvorstandes. Nach dem Tode unseres Vorstandsmitgliedes Heinz Lang besteht unser Vorstand weiter aus den 4 dieses Schreiben unterzeichnenden Mitgliedern.

Im März dieses Jahres wäre nun im Rahmen einer Jahresversammlung eine Wieder-, bzw. Neuwahl des Vorstandes fällig. Coronabedingt kann diese jedoch momentan noch nicht stattfinden, weshalb sich der alte Vorstand bereit erklärt hat, bis zu einer Neuwahl geschäftsführend im Amt zu bleiben.

Sobald ein Termin für eine Jahresversammlung mit Vorstandswahl festgesetzt werden kann, werden wir unsere Mitglieder*innen umgehend davon benachrichtigen.

Karl-Heinz Müller, Manfred Klein, Inge Laucher, Dr.Jürgen Laucher

Mitglieder des Vorstandes der